Оздоровительный центр

spa 0
Предлагаем программы для ухода за телом,

здоровья, придания тонуса и поднятия настроения

массаж, обертывание, кедровая бочка и многое другое.

КЕДРОВАЯ ФИТОСАУНА

Процедура помогает очистить организм на клеточном уровне, приводит к стимуляции работы всех систем и нормализации обмена веществ при хронической усталости, пониженном иммунитете, избыточном весе, целлюлите и пр. Высокая концентрация экстрактов лечебных трав и горячий пар способствуют максимальному выведению из организма шлаков солей и токсинов.

основа пара Фитосборы из Алтая концерна "ГАЛЕН"

ВИБРОПЛАТФОРМА

Действие аппарата основано на принципе вибраций, стимулирующих активность тканей, что способствует улучшению осанки и общего состояния организма, активизирует процесс кровообращения, выводит лишнюю жидкость и прорабатывает все группы мышц. Прибор используют для формирования рельефа мускулатуры, а также для избавления от целлюлита, похудения и очищения организма. Занятие 20 минут заменяет часовую тренировк в тренажерном зале.

РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ

Восстанавливает упругость и эластичность кожи; улучшает микроциркуляцию крови; способствует устранению целлюлита и жировых отложений; тонизирует; размягчает рубцовые ткани, способствует устранению растяжек; дает глубокий массаж мышечной ткани; уменьшает болевые ощущения в мышцах; способствует снятию усталости после физических нагрузок и занятий фитнесом; снимает мышечные спазмы.  

Общее воздействие: стимулирует лимфоток, ускоряя выведение лишней жидкости и токсинов из тканей; улучшает кровообращение; активизирует процессы липолиза; ускоряет рассасывание гематом; улучшает и укрепляет контуры тела.

Роликовый массаж применяться в целях повышения тонуса, оздоровления, а также в качестве массажа с целью похудения в рамках компекса мер по коррекции веса.

КОЛЛАРИУМ

Коллагеновый солярий в отличии от обычного не только поможет приобрести красивый и ровный загар, но и сохранить молодость и здоровье Вашей кожи.

Максимальный эффект достигается после очищающих процедур.

ИНВЕРСИОННЫЙ СТОЛ BODY SCULPTURE

Помогает улучшить осанку; снять напряжение в мышцах; укрепить связки; увеличить гибкость; уменьшить боль в спине; стимулировать кровообращение; улучшать лимфоток; снять эффект старения, вызываемый силой тяжести.

 

Новости и акции

Новый зал

Новый зал с панорамным видом

На 4-м этаже Белого дома

Оздоровительный центр


Предлагаем программы для ухода за телом,

здоровья, придания тонуса и поднятия настроения

массаж, обертывание, кедровая бочка и многое другое.

GISMETEO: Погода по г.Челябинск